Contemporary Art

Biennale d´Issy 2013

Esteban Ruiz participa en esta edición de la prestigiosa Biennale d´Issy 2013,  L’art du goût – le goût de l’art, con la obra Soupe de poisson. Un trabajo que evoca particularmente la memoria de los sabores y las luces del sur.

Esta Biennale, abre la temporada artística de la ciudad de París, con una alta calidad en los artístas internacionales seleccionados ( Antoniucci , Boisrond, Brisse, Combas, Di Rosa, Desloubieres, Gudea ) y con el comisariado de Chantal Mennesson.

Dosier de prensa

esteban ruiz soupe de poisson

La 10e éditionde la Biennale d’Issy réunit 55 artistes qui s’expriment autour de la notion de goût. Une réflexion sur l’un des cinq sens nous permettant de percevoir les saveurs, mais aussi de discerner les beautés et les défautsdes choses et de la vie. De la gastronomie à la surconsommation, de la vie animale ou végétale transformée en aliments, les créations de grands chefs étoilés côtoient les œuvres d’artistes plasticiens, peintres, sculpteurs, vidéastes et photographes. Certains s’emparent de la nature morte, d’autres la détournent. Acerbe, humoristique ou poétique, un regard critique sur notre société pour une 10e édition goûtue.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s